На страже Родины

Родионов -Козельский
С родной земли стартуем в небеса.
Мы защищаем рубежи России.
Ракеты наши - недругов гроза,
Они всегда в готовности и силе.

И нужно вмиг решение принять
Для запуска отводятся мгновенья!
Нам честь дана Россию охранять,
Приложим мы и силы и уменье.

Пусть тяжек труд, но нам он по плечу
Мы звания – ракетчик, не уроним.
Судьбы иной себе я не ищу
Я Родины любимой - верный воин.

Надёжный щит - ракетные войска.
Нам пост и груз ответственный доверен.
Цена работы нашей высока -
Мир сохранить! И в этом я уверен!