Надо жить, надо любить, надо верить...

Марина Сипалкина
"Надо жить, надо любить, надо верить..."-
Эти чьи-то мудрые слова
Пусть девизом станут нашей жизни (жизни сложной)
Раз и навсегда.
И не надо нам судьбу корить,
Что она не та, что мы мечтали...
Ведь мечты сбываются - ВСЕГДА!

Нужно лишь
ИДТИ НАВСТРЕЧУ К НИМ,
ПРЕОДОЛЕВАЯ горе и печали.

(06.11.2015г.)