Все прошло

Марина Дитковская
Куда-то вдруг исчезло понимание,
И наступило время тишины.
Я не хочу стать разочарованием,
Я не хочу душевной пустоты.
Настанет миг, когда мы вдруг опомнимся
И осознаем – были не правы,
Но глупость,
Ведь она запомнится,
Оставив на душе больные швы.

21.06.2014