письмо прошлому

Орлик Таня
ну а свадьбу сыграли мы в Выборге.
да, представь, прямо там, в Монрепо.
я была так несчастна и вымотана,
что не помню почти ничего.
я хотела дать дань своей памяти
о чудесной любви давних дней...
если б только тогда я представила,
что мне станет стократно больней,
я б сбежала! в тот миг же уехала,
я бы стёрла слова и дела,
и, конечно, своё обещание
никому никогда б не дала...
ты пойми... ты поверь...
да послушай же!
я жила каждый миг - для тебя.
наизнанку встряхнула всё сущее, 
но в последний момент.... не смогла.
так о свадьбе... тебе его имени,
разумеется, я не скажу.
ты пойми.... или нет. не пойми меня.
я тебя ни о чём не прошу.
и тебя не прощу - мне ведь не за что
ни прощать тебя, ни обвинять.
свою свадьбу сыграла я в Выборге.
что тут больше ещё рассказать?

19 февраля 2016