Завывает ветер...

Евгения Кочарова
Завывает ветер в трубах
И в сознании моем
Никогда уже не будем
Мы с подругою вдвоем

Пусть когда-нибудь приснится -
Выйду я к тебе в астрал
Незнакомые все лица -
И увижу как ты там

Посижу на лавке в парке
И на розы погляжу
Летом снова будет жарко
Я тебе все расскажу

Посидим в кафе с тобой мы
И тебя я помяну
Сколько лет в одной обойме
Вдруг исчезла - не пойму...