Страсть

Марина Дитковская
Я нежно целую и страстно ласкаю,
И в страсти своей с головой утопаю,
Дарю свою нежность, в любви окунаю,
Все ближе к себе я тебя подпускаю.
Боюсь ошибиться, боюсь обмануться,
Но больше хочу я с тобою забыться.
Не знаю, что хочешь, о чем ты мечтаешь,
Но нравиться то, что со мной вытворяешь.
Заводишь словами, желанье рождаешь
И сам от любви и желания таешь.
Все глубже дыхание, все громче стук сердца,
Страсть не стихает, она бесконечна.
Не можем уснуть – не берет нас усталость,
Как жаль, что так мало до разлуки осталось.
Часы как минута, а день как часок,
Струиться сквозь пальцы нашей встречи песок.

08.10.2013.