Война чувств...

Тайная Таня
Так тяжело понять себя.
Что чувствуешь,порой не знаешь сам.
То ли живёшь,всею душой любя,
То ли ненависть с обидой пополам...

В душе и сердце-буря,ураган;
Там смесь из чувств: любовь,обида,горе,
Печаль,тоска,злость,ненависть,обман,
Ну и,конечно,многое другое...

Так много чувств у человека одного.
И между ними вновь идёт война.
Страшнее не бывает ничего,
Когда идут такие вот дела... .

Чтоб прекратить войну чувств разных,
Спокойнее вы к жизни относитесь...
И в нескольких вы не влюбляйтесь сразу,
По пустякам и глупостям не злитесь!