Радость моя

Дмитрий Орлов 71
Радость моя, тебя не забуду,
Ты для меня лучше всех.
Я на руках носить тебя буду
И слушать задорный твой смех.

Если б не ты, я давно бы пропал.
Во'время мы повстречались.
Я только в книжках об этом читал,
Дни эти сказкой казались.

Просто гуляли по парку с тобой,
Природой родной любовались,
Ты для меня стала близкой, родной.
Друг другу в любви мы признались.

Всё позабылось рядом с тобой,
Раны в душе заживали,
Я наслаждался твоей красотой,
Мы о плохом забывали.

Сразу любовь к нам с Небес прилетела,
Мы расписались с тобой.
Ребёнка родить ты очень хотела,
Я и не спорил с судьбой.

Скоро у нас родился сыночек,
Сашей назвали его.
Он на тебя похож больно очень,
Есть и чуть-чуть моего.

Госоди Боже, спасибо большое
За то, что построил семью.
Сделал Ты так, чтобы нас стало трое.
Спаси,сохрани нас, молю.
20.02.2016.