Когда уйдешь...

Александр Веремчук
Когда уйдешь, забыв, что по весне,
Тебе опять, сюда же возвращаться,
Ты будешь видеть эту жизнь во сне,
И не захочешь, больше с ней прощаться.

Ты не захочешь, оставлять друзей,
А если здесь, любовь найдешь, тогда,
Себе изменишь, и мечте своей,
Но не уйдешь ты, больше никуда.