Ревность

Веселов Алексей
Глупая ревность мне всё отравляет,
Вот и доверия больше не стало.
Только себе хуже делаю, знаю -
Радость исчезла, осталась усталость.

Я же сама разрушаю интимность,
И возвожу между нами барьеры.
Что-то ненужное в нас появилось -
Ну помоги мне, ну сделай шаг первым!

Дай мне понять, что тревоги напрасны,
Что подозрения - глупые глюки.
Стань для меня снова солнышком ясным -
Невыносимо терпеть эти муки!

Что же молчишь, не желаешь ответить,
Или считаешь меня полной дурой?
Дай мне от ревности пару советов -
И не сверли меня взглядом как буром.

Милый, прошу - успокой меня словом,
И обними меня крепче за плечи!
Я успокоюсь, и буду готова
Вместе с тобой провести этот вечер.

Не упрекай, я сама понимаю -
Что разыгралась фантазия слишком.
Не обижайся на срыв - я такая!
Ну обними же, мой милый мальчишка!