Теперь на вы...

Евгений Барт
А я любил тебя тогда до боли, более -
Мечтал стать некой частью жизни для тебя,
Но не нашлось в твоём сценарии роли мне,
Надеюсь ,что мы встретились не зря.

Наверно ты не помнишь этой встречи:
Стояла осень,  мёртвый листьев парк,
В твоих глазах я потерял дар речи
И сердце окунулось в плотный пар.

Прошли года, мы были где-то рядом,
Ни сотни раз сказали мы прости.
Я проводил тебя нелепым косым взглядом,
Как многое мы в тот момент могли.

Теперь на вы и не мечтать как раньше.
Горят огни. Горят увы не вам.
Сказать прости, уехать бы подальше,
Молить господ, чтоб не тянуло к вам.

Теперь в дали вам думать о другом,
Желаю вам счастливого начала.
Вы можете винить меня во всем,
Я больше виноват за то, что стало.

И я уже не тот,  и вы не та,
все погорело в зимний вечер
И не забуду вас я никогда,
Спасибо милая моя,  до встречи.