Ну и ладно!

Валентина Воеводина
Что-то творится сегодня со мной,
Не поддаются контролю поступки.
В воздухе терпко запахло весной,
Хлипкий морозец пошел на уступки.

Хочется сбросить в конце февраля
Тяжесть гнетущую зимней одежды.
Бросить по ветру свой вопль: - Вуаля!
И оживить все былые надежды.

Кончится мой летаргический сон,
Март и апрель растревожат мне думы.
Вновь за мечтой нереальной вдогон
Будут носиться флюидов парфюмы.

Скрыто немало под бременем лет,
Жизнь бесконтрольных карает нещадно.
Легкую куртку и красный берет
Не по погоде ношу.
Ну и ладно!