Сашенька Кованов, с Юбилеем!

Нина Шендрик
Февраль  летал, как буревестник,
И напоследок лютовал.
Ты, Александр, - весенний крестник,
Тебя Господь поцеловал.

Твой первый крик будил природу
От летаргического сна,
Поешь  надежду и свободу,
Вслед за тобой спешит весна.

Гони холодный зимний морок,
Снега сожжет твоя свирель,
Певец весны нам мил и дорог,
Не только в славный Юбилей!

Бокалы звонкие налей!
Да здравствует славянский Лель!


Отклик Александра Кованова

Спасибо, Ниночка-Синичка!
До слёз обрадован… До слёз!
Тебе – мои объятья – лично!!!
С улыбкой
…………….Санька-Дед Мороз
:)))

Ответ Нины Шендрик
 
Неужто шубу у цыгана
Купил наш драгоценный Лель,
Наверно Dolce & Gabbana,
Но мне милей твоя свирель!

Санечка с пресветлым Днем Рождения! У нас и погода удалась - солнышко радуется! Счастья тебе, море любви и запас крепкого здоровья на долгие годы!