В огне желания сгорая...

Тайная Таня
Он погибал от своей любви,
От страсти дикой задыхался.
Её просил:"НЕ УХОДИ!
Скажи,что хочешь,чтобы я остался!"

Она,холодная как лёд,
Смотрела в даль,молча ждала итога.
Но наступил момент...И вот...
Он перед ней-по воле Бога!

Колени больно было так,
Но он терпел,он ждал надежду.
Ведь чувства-это не пустяк.
Должно быть так,как было прежде...

Молил её не уходить,
Ведь он любил её безумно...
Хотел всю жизнь лишь с ней прожить,
Жалел о фразах неразумных.

Он ей напоминал о том,
От слёз.волнения вздыхая,
Как было им хорошо  вдвоём,
В огне желания сгорая... .