Невозможный кульбит

Ирина Ивлева-Краузе
Невозможно, и это - горе,
балансировать на весу.
Отодвинулось молча море;
соль опять не вплелась в косу...

Испарилось двойное виски,
суррогаты перепила...
Прогулялась любовь, как киска
по ковру. Тёмные дела.

Только шлейф нежного позора
обозначил занозы стен
и создал видимость узора...
И ниспал до моих колен.

2015