По тропе тишины...

Серж Конфон 2
По тропе тишины на созвучий поляну
лесом добрых надежд неспеша я пойду.
Беспробудные сны жизни, полной обманов,
удалятся в бредовых затей суету.

По тропе позабытой гармонии сердца
через алчную непогодь нудных потреб
я уйду в потаённую радугу терций,
миг за мигом сложу в новой радости хлеб.

Под свободой беспошлинно слышать друг друга
на просторах доверия в веры краях
я найду единение сердца и звука,
вдохновения ветер в мечты парусах.

Под звездой неподкупного душ единенья
в мире честной любви, в правде общих небес
Бог откроет дорогу в долину спасенья,
где душа потеряет грехов своих вес.