Воспомининая

Наталия Миненкова
Серо - белая улица...
Снег больше не кружится...
Отмело...
Отмело - отовьюжило,
Голову вскружило,
Белым снегом замело...
Следы...
Остатки осени....
Провалились...Просели...
Снегом покрыло...
Навеки ушло...
Так и с моей жизнью:
Кто - то отойдет
Что - то убавится...
След их останется
На снегу...
На снегу и на сердце...
Курам на смех...
И врагам на зло...
Отлегло...
   20.02.2016 год.