Защитникам Отечества...

Валентин Патраков
Защитникам Отечества...
Валентин Патраков
Мои предки с Петром в штыковую ходили,
А мой прадед с Суворовым брал Измаил,
И от армии мы никогда не косили
Я на Балтике честно матросом служил

Мой отец сохранил те традиции свято,
Но погиб он под Ржевом в неравном бою
И сыны мои тоже солдатами были
И за нашу Россию я в жизни стою

Только что же со службой теперь приключилось
И откуда взялися гнилые деды,
Что меж вами ребята теперь получилось
Вы за что молодых довели до беды

Да и как защищать вам Россию ребята,
Если в мирное время меж вами враги,
Будь же воин России, как  прадеды были
Мать Отчизну и друга - всегда береги...