Колесо времени...

Алексей Кокурин
Субботний день,погоду разгоняет,тумана пелена на улицу легла и влагой воздух наполняя собрав в ладонь пригоршню серебра.Все ждут тепла оно совсем уж близко и время быстро птицей пролетит и нет у неё сил остановиться и силы нету всё остановить.Крылом взмахнёт и пролетает лето,вторым прошёл уж целый год,на время нам не стоит злиться,ведь завтра новый день опять пидёт.Придёт и солнышко засветит и будет каждым лучиком сиять и будут рядом веселиться дети и будут лица от улыбок всех сиять.