Календари листвой роняют даты

Анжелика Рычкова
Не знаешь ли,куда спешит этот прохожий?
 Да и вообще,зачем торопится жить мир?
 И почему так быстро летят тоже,
 года и месяцы... Стирающие дни?
Тот первый шаг, улыбку, радость..
друзей, родных и первый поцелуй.
 А впрочем,и ответственности груз,усталость,
 и о божественный! пьянящий запах туй..
Календари листвой роняют даты,
 и в этой спешке учимся мы жить?!
Воспоминания годами так измяты..
стоп кадр!Стоп! Не верю!
Стоит повторить