Синева, синева, синева

Дмитрий Орлов 71
Синева, синева, синева.
Закружилась моя голова-
Целый день на небо смотрю,
Потому что его я люблю.

Ангелочки на небе живут
И хвалебные песни поют,
И поют  их они Творцу-
Богу нашему Иисусу Христу.
20.02.2016.