Свиристели

Сергей Павлов 9
 К нам из леса прилетели
 На рябину свиристели.
 Собрались весёлой стайкой
 В розовато-серых майках,
 С хохолком они с красивым,
 С нравом добрым и игривым,
 "Сви-ри-ри"-поют в полёте,
 Дружно повторяют ноты.