Единство

Светлана Светлова 9
Теперь мы с Россией,мы снова едины!                И берег российский ласкает волна.                На рейде качаясь, стоят исполины,                что вновь присягнули Россию любя!                Сильны мы в единстве,не страшны нам угрозы-                того,кто привык грозить,да хулить.                Сегодня пролились священные слезы.                Мы рады,мы вместе!Да здравствует Жизнь!                На крымскую землю волна накатилась                и прошлого облако тенью легло...                Но солнечный луч на землю пробился!                И стало светло и стало тепло!                Сильны мы в единстве,не страшны нам угрозы,                того,кто привык грозить да хулить.                Сегодня пролились счастливые слезы!                Мы рады,мы вместе!Да здравствует Жизнь!