Ночная тоска

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

В городе ночь, а я не сплю.
Мне не до сна, одна тоска.
Я не скажу тебе: «люблю».
Тебе не скажу, ведь ты не одна.

В холоде ночи я один.
Ты предала мою любовь.
Знай же, себе я господин,
Знай же, себе я господин,
                но я один.

Унеси ночь мою тоску.
Я проклятой тебя назову.
В мире такая ты не одна,
Такая ты мне совсем не нужна.

Жаль, не согреешь ты ночка меня.
Я замерзаю, а мне не до сна.
Мне не до сна, я как странник ночной
Слоняюсь один, ищу свой покой.

В холоде ночи я один.
Ты предала мою любовь.
Знай же, себе я господин,
Знай же, себе я господин,
                но я один.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/251365