До чего ж ещё мальчишка!

Ольга Тарасова 8
До чего ж ещё мальчишка!
Ну прочёл мои стихи -
Файл, что не закрытый слишком.
Понравились? Слова легки.

Пришёл как шар, надутый счастьем,
А в том признаться не сумел.
Я тоже скрытная отчасти -
Нельзя же перейти предел.

Тактичность взяли за основу
И лишь глаза нас выдают...
Твои стихи, скажу я к слову,
До глубины души берут!

И если даже не случится
Роман продолжить наш с тобой
Стихи пусть легкой вереницей
Парят на небе над землёй.

В них нет ни грусти, ни печали,
Как капли дождевой воды
Сверкнут на солнышке вначале,
Растают радуги-мосты.

Они других соединяли,
Но эфемерно всё для нас,
Ведь с самого начала знали!
Зачем пишу и в этот раз?...


Из интернета только фото