Немая сталь страданий вечных

Александр Рилевский
Я гений,признаный едва ли...
И кругом лиц я окружен,
Что разум,волю подавляли.
О,их словам я удивлен!

Их звон сердец ласкает эхо
Тех слов,что сказаны другим.
И все что сделанно для смеха
Отныне посвящаю им!

И их порок же будет вечен.
В неназнаньи нежаланье жить
Страданья круг мой бесконечен
И я умею лишь любить...

Любить не тех,что портят чудо,
Марают словесами даль.
Любить лишь тех,кто в жизни худо
Кует собой немую сталь...