Любовь

Зоя Помельникова
Любовь - это сказка,
Любовь - это чудо.
Любовь - это чувство...
Берется откуда?

Любовь к нам с небес,
Любовь к нам от Бога,
Любовь к нам Ангелом...
С ромашек дорога.

Любовь - это счастье,
Любовь - это ласка,
Любовь - это радость...
Вселенская встряска.

Любовь, как огонь,
Любовь, словно пламя,
Любовь, как горнило...
Крушила и мяла!

Любовь - ослепляла,
Любовь - обжигала,
Любовь - ворожила...
Но крылья давала!!!

На крыльях ЛЮБВИ
К тебе я летела...
То чувство святое
Познать так хотела!!!

фото из интернета.