Молю я Боже, чтоб пришел на Землю МИР

Галина Алексеевна Высоцкая
Молю я Боже, чтоб пришел на Землю МИР,
Молю я Боже, чтоб простили все друг друга,
Молю я Боже, чтоб любовь сердцам открыл,
И песнь сердец слилась по вере силой чувства.

Откроет пусть природа свой красивый лик
В многоголосье звуков, переливов красок,
И станет Человек воистину  душой Велик,
Сознаньем став Бог-Человек и Ангел сказок.

Молю я Боже красоту свою для всех явить,
Кто слеп ещё и ум опутан Эго отрицаньем,
Дарами в Истине сердец всем небеса открыть,
Познавшим в святости облечься покаяньем!

Узнать себя из лабиринта всех времён судьбы
Молю я Боже дать всем осознанье в чуде,
Чтоб смог бы каждый с миром в Истине найти
Того себя, кто вышел в первородном звуке!

20 февраля 2016 г.