Прощальная песнь пилигрима

Алексей Колотиев
Я сегодня устрою прощальный гудок,
Разольется по жилам дешевая водка,
Обрывать чьи-то жизни на Ближний Восток
Я под утро уеду, Красотка.
И не ждать, ни писать
Ни кому не хочу,
Не нужны якоря пилигриму
В стаю диких гусей,
Я к своим улечу,
Чтоб не видеть холодную зиму.
Не вернешь время вспять,
Ты не будешь скучать,
Потому-что, тебе я оставлю
Три пера из крыла,
Что весной продала
Мне в Гонконге раскосая дива.