13 месяцев!

Евгений Гидревич
Стукнуться можно
От того, что так мало
До сих пор тебя.
Я бы сумму эту умножил
В миллиардный раз навсегда!
Чтобы такие решать блин задачи
Нужно выпить побольше вина
Света, я готов решать даже больше,
Ибо в решении суть.
Для тебя становится веселым
И помнить одно лишь всегда:
Ты перед Небом и миром
Только одна навсегда
И, значит, несу ответ
За двоих на пути долгих лет

Вечер печалит
Тем, что поздно вот так
Мы соберемся вдвоём
Господи, силы,
Чтобы дожить до того,
Как обнять
Девочку милую,
Что я люблю.
Света светлее
И в жизни маяк
Девочка!
Иначе никак!

Сентябрь 2015 года,
Петербург