***

Жанна Львова
в моих мечтах живет любовь,
 она такая-знаешь, не простая)))
Она из тысяч брызг волшебного напитка,
 она сверкает разными лучами,
и в ней так хорошо, уютно притаиться...
 В ней можно спрятаться от разных бед,
 с ней я большой семье варю обед,
с такой любовью можно отдохнуть,
 и дальше в трудный жизни путь...
 С такой любовью можно быть собой,
 играть в девчонку озорную ,
а можно стать гламурной и большой,
 и в ночь засыпать страстно поцелуями.
А можно быть совсем такой,
которую сама пока еще не знаю,
 и все это с любовью дорогой,
 и все это с дорогою своею....
Ведь у любви дорога есть своя,
 она твоя, и рядом с ней моя,
я в свой стремлюсь попасть водоворот,
 чтоб закружило, чтобы понеслось...
 мне стать так хочется уютной и родной,
 единственной, красивой, дорогой,
 мне нравиться что я Твоя, но знаешь,
 это уже проходила Я.
 Я потеряла напрочь всю себя,
зачем на этот свет пришла,
с какой задачей в этом я миру,
 и что я собственно вообще могу....
Хочу постичь я этот жизни смысл,
 и выполнить кармические планы...
 А быть любимой очень хорошо,
 но растворяться в ком-то я не стану....