WELL!

Сотер Ликтор
Как хорошо,что я уж вне сравнений:
Все "классики" остались позади!
Что мне до их пространных объяснений
Всего того,о чём мне - не с руки.

Как хорошо,что те,кто упирались,
Теперь,как собачата,у ноги;
Что те,кто над Талантом насмехались,
Давно уже клюют с моей руки.

И мне - плевать на тех,кто разминулся
С Великим,собирая снова рать;
С тем,чтобы я публично подскользнулся:
Мне откровенно на бессилие - плевать!

Награды...Да возьмите их задаром!
Я и без них уж Богом награждён;
Тем,что мы в обиходе кличем Даром.
Я никогда не буду посрамлён!
...
Вместо того,чтобы впустую изгаляться,
Прислушайтесь к тому,что я Творю;
И,может быть,кому-то и удастся
Понять хоть часть того,о чём пою.


20.02.2016