в ней что-то сломалось...

Александр Свежинин
В ней что-то сломалось
После той ночи с ним
Мир остался в границах прежнего
Но стал отчего то чужим
Неприветливый, незнакомый
И, как выяснилось, опасный
Мечты, надежды, стремления
Бессмысленны и напрасны
Календарь - беспокойная тень
Безысходность в четыре стены
Одним и тем же кончается день
Слезы, таблетки, тревожные сны
И как сильно она любила
Так же сильно возненавидела
Он с рассветом чтоб все сначала
Но рассвета она не увидела...