Её решение

Светлана Светлова 9
Уходит женщина,собрав все вещи сразу                и не оставив,что-то на потом...                Она решилась-всё!Окинув вещи взглядом,                шагнула смело за дверной проём.                Так заблуждалась,верила что сможет                стать самой близкой и родной!                Шли годы,время пролетело-                да вот не стала самой дорогой!                НЕ дав слезам пролиться на пороге,                собрав всю волю в крепкий кулачок,                пошла легко-без злобы и тревоги,                ей дул в лицо прохладный ветерок!