Ты не моя

Оффспринг
Ты не моя. Я больше не ревную
Тебя к другим. Зачем мне ревновать?
Я не хотел искать любовь иную,
А всё равно приходится искать.

Пусть без тебя мне очень одиноко,
Да и с тобою был я одинок.
Расстались без скандалов и упрёков,
Но и любовь никто не уберёг.

Теперь живём с тобою, как чужие,
Друг друга не желая больше знать.
Пускай в тебя влюбляются другие.
Ты не моя. Зачем мне ревновать?
                20.02.2016