Мой родной

Елена Шульга Сидорко
Дорогой,мой родной
                человечек!
Если б знал,как тебя
                я люблю!
Нашей жизни пути не
                извечны,
И судьбу всяк имеет
                свою.
Но сошлися пути негаданно,
И сердца воедино слились.
Для меня ты всегда
                долгожданный,
Без тебя и не мыслю
                я жизнь!
Как мне трудно,и больно,
                и горько
Без тебя продолжать
                жизни путь.
Я в тебя вопллотилась
                настолько,
Что теперь даже трудно
                вздохнуть.
Мой родной,мой любимый
                на веки,
Я всегда буду только
                с тобой,
Для меня только ты
                человеком
Остаёшься с открытой
                душой!