Содружество и меню...

Ирина Цапковская
Мы с тобой друзья навек,
Ты почти как человек.
Папа с мамой на работе,
Мы облегчим им заботу.
И пока их дома нет,
Приготовим им обед.
Говорят, меню здесь надо,
Чтоб потом все были рады.
ВАська, ты берись за рыбу,
Не поднять мне эту глыбу.
Чтоб довольны стали гости,
Им филе, тебе все кости.
На второе нужно кашку,
Мама мне готовит манку.
А на третье, как итог,
Подадим морковный сок.
 
Пока парень рассуждал,
Васька рыбину сожрал!

20.02.16.