хорошая

Модестова Анна
Посмотри на меня- я хорошая,
Из воздуха на ура возвожу дворцы,
Посмотри, там легко и звонко поют скворцы,
Посмотри, там обещано невозможное:
Чудеса, на ладонях звезды, вихрями белый свет
От ледяных костров и, хрустальный,
Совершенно прозрачно- кристальный,
За воротами кабриолет.
С запахом чая терпким
Смешался цветочный мед,
Как тебя все здесь ждет!
Здесь поют даже ветры!
Посмотри на меня- я хорошая,
Усмехнешься, не веря мне...

Может быть ты что-то похожее
Уже видел в другой стороне?