Рождена ты при встрече зимы и весны...

Марина Сипалкина
Рождена ты при встрече
ЗИМЫ И ВЕСНЫ...
Холод, снег и мороз
Не хотят уходить...
Но ВЕСНА задает свой законный вопрос:
-"Я пришла вам на смену...
Не пора ль уступить?"

Так и ты,
То суровая - словно зима,
То весеннею ласкою в душу войдешь...

Дорогая и милая, мужа сестра,
Теплоту и любовь ты родным отдаешь...

Пусть наградою будет: удачи мешок,
Сил, здоровья, успеха
И радостных дней...
И чтоб счастьем светились твои глаза,
И была ты нужнее для всех и важней!

                (17.02.2015г.)