Светел и свят остров души!

Шведова Наталья Анатольевна
Светел и свят остров души!
Там много солнца и ни души!
В солнце живет чудо-любовь,
Моря простор радует кровь!

Из горизонта, солнце, свети!
Острова этого , знай, не найти,
Если душа гнева полна.
Только с любовью в восторге до дна

Моря - в глубины ты заплыви!
Счастья тебе и бескрайней любви!

20.02.2016 г.

Фоторабота участников группы ВК "Только наш Ритик Рошан"