Твой ручеек

Елена Лугавцова
Твой ручеек бежит в тебе,
Он беспокоит, душу задевает,
И лишь вопрос внутри витает,
А что не так в твоей судьбе?

И нет покоя ни в лесу, ни в небе,
Хоть тишина вокруг и в небесах,
Ручей бежит по лугу бегло,
Ручей бежит по сердцу вдаль.

А с ним бегут твои виденья,
Что цепко память так хранит,
Как кинокадры приключений,
Но сердце сжато, как гранит.

Посмотришь в воду и проходит
Твоей смятение души,
Она так ласково уносит
В густую даль грехи твои...