Сколько жизней невинных потеряно

Дмитрий Орлов 71
Сколько жизней невинных потеряно
На войне той кровавой, безжалостной.
Вся Россия холмами усеяна,
Ветераны разбиты старостью.

Будем помнить о них мы всегда
Тех, кто нашу Отчизну очистили
От немецко-фашистского зла.
Ко Христу нас молитвой приблизили.

Запретить хоть пытались им веру,
Но в солдатах ее не убили,
Каждый верил из них в свою меру
И Державу они защитили.

Вечная память.
20.02.2016.