Признание

Андрей Герасимов 8
Любовь,не выбор,а судьба
как пытка,испытание.
и лишь она,одна она
ждет милого признания!
Ты для меня,девчонка летняя
в июне родилась.
в мое сердечко трепетно
любовью ты вплелась.
Хочу я грудью полной
тебе признания излить.
всю до краев
свою любовь испить.
Все дни на ночи поменять,
со страстью и без меры.
тебя с надеждой открывать,
и чувством веры.