Сияют звёзды ночью нам и днём

Валерий Лопатин
Сияют звёзды ночью нам и днём,
И свет от них идёт к нам сотни лет,
А мы с тобой под звёздами вдвоём,
Друг другу дарим этот звёздный свет!

У света нет начала, нет конца.
Он вечен и бессмертен, как и мы.
Струится с неба звёздная пыльца.
В небесном поле расцвели цветы!

Любви взаимной нашей яркий свет
Указывает к счастью верный путь,
Под звёздами с тобой мы "тет-а-тет"
Пытаемся за звёзды заглянуть!


припев:
Звёзды! звёзды!
Звёзды светят ночью нам и днём!

припев:
Звёзды, звёзды,
Звёзды светят, ну а мы поём!