Ты рядом был целую руки

Радомир Светловзоров
Ты рядом был целую руки
Горят от радости глаза
В Душе своей созиждем Бога
Любовь Воскресшего Христа
В Твоих Глубинах Океана
Я Потону ..но ты спасешь!
В Тебе решил я раствориться
Как В Мае нежный летний дождь