Мы все ждем!

Кривошеева Раиса
День прибавился-
Ну что же.
Скоро к нам придет ВЕСНА!
Солнце снова засияет-
Возродится все опять.

Все вокруг преобразится.
Снова ярким цветом зацветет.
И ЛЮБОВЬ опять вернется.
Все живое -ОЖИВЕТ!