Силища человека!

Валентина Глазунова
Силища человека – в волшебство одета!
Она – в его душе, делах, словах!
И что ему, что крутится планета,
Его желание, поверьте, не пустяк!

Кто разгадал – откуда, что берётся:
Желания, симпатии, любовь!
А почему, сильнее, сердце бьётся?
И отчего, мы... охладели, вновь!?


Иллюстрация из интернета.