Конь

Митя Воробьев
Слабый стук копыт пастух услышал.
Устремился он в конюшню.Посмотреть.
Из конюшни той,увы,никто не вышел.
Конь хотел спокойно умереть.
В сердце скакуна сидит заноза.
Верный конь не выдержал разлуки.
По щекам едва бежали слезы.
Жеребенка-сына сдали в руки.
Новому хозяину.Продали.
Ради выгоды.Беднягу не спросив.
Увезли.В неведомые дали.
Оттого бедняга так плаксив.