Почему мы бываем одиноки?

Светлана Богодухова
Почему бываем одиноки?
Что случилось с нашим внутренним огнём?
И друг с другом мы бываем так жестоки!
И всё реже в одиночестве поём.

Как проходят дни твои? Уныло?
День за днём, за годом год и вот -
Ты как чайка реешь над заливом.
Всё когда-нибудь... и это всё пройдёт.