Пленила ты меня

Тимофеев Александр Сергеевич
Пленила ты меня!
С той самой,
Случайной нашей встречи!
И как встаю, и как ложусь,
Твой стан, твои глаза...
О милая моя!
Мне душу, будоража, светят!

18 февраля 2016
©ТАС